Меню ежедневного горячего питания | - |
Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации | - |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации | - |
Приготовление пищи осуществляется из продуктов закупаемых организацией и поставляемых КП. По договорам:
Сливочное масло — ООО «АУРА» контракт № Ф.2024.2310728 от 22.12.2024 г. по 18.07.2025г.
Сахар — ООО «ППК» контракт № Ф.2024.2310746 от 27.12.2024 г. по 28.01.2026г.
Хлеб — ООО» Хлеб» контракт № 01.231.2025 от 02.12.2024 г. по 31.03.2025 г.
Овощи — Лук, морковь, свекла, капуста — Якубов Р.И. контракт № 16.231.2024 от 02.12.2024 г. по 31.03.2025 г.
Мясо, рыба, птица, яйцо, кондитерские изделия, бакалея, фрукты, напитки — МБ «Комбинат питания» — Договор № 231/02-ц.2025 с 01.04.2025 г. по 30.06.2025 г.
Фрукты - яблоки, апельсины — ООО "ФРУТМАСТЕР" контракт №Ф.2025.2310154 с 08.04.2025 г. по 18.09.2025 г.
Мясные консервы - ООО "ППК" контракт № Ф.2025.2310219 c 25.04.2025 по 20.04.2026
Сыр — ООО "КУЗНЕЦКЗЕРНОСЕРВИС" контракт №Ф.2025.2310155 от 11.04.2025 по 20.10.2025
Сок — ООО "ЭНДЖЕЛ" контракт № Ф.2024.2310741 от 4.12.2024 по 28.01.2026
Овощи маринованные - ООО "ЭНДЖЕЛ" контракт Ф.2025.2310181 от 18.04.2025 по 20.04.2026
Творог — ООО «АУРА» контракт № Ф.2024.2310515 от 06.04.2025 по 20.10.2025